Cake al cioccolato e fleur de sel
Questo cake è ormai molto celebre, è praticamente un’istituzione nel mondo delle foodbloggers, tant’è che queste ultime si saranno senz’altro stufate di vederlo di nuovo pubblicato… Ebbene scusate, ma non ce l’ho fatta, ho dovuto postarlo.
Avrei potuto prepararlo, mangiarlo ed ammirarlo nell’intimità della mia cucina, senza rendervi partecipi… Ma non ho potuto, perché ne sono rimasta troppo estasiata, troppo innamorata… dovevo condividere le mie emozioni con qualcuno!
Dunque, dato che:
- so che chi l’ha già provato comprenderà appieno l’amore che si prova istantaneamente di fronte a questo cake
- questo blog non viene letto solo da altri foodbloggers, ma anche da persone “normali”, amici, parenti etc.
- che è un cake fantastico da fotografare (seppur con la mia misera kodak compatta!), direi proprio fotogenico ed ammiccante
Ho deciso di postarlo. Per la ricetta vi rimando all’originale, il blog Il mondo di Adrenalina, che non ringrazierò mai abbastanza!
Per chi non l’avesse ancora fatto, rimediate subito, procuratevi del fleur de sel e della cioccolata fondente di ottima qualità e procedete. Senza esitazioni. Resterete allibiti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Dalla parte dei pasticcini by Carlotta Ercolini is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 2.5 Italia License.
Based on a work at dallapartedeipasticcini.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://dallapartedeipasticcini.blogspot.com/.
Vedi che hai fatto bene a postarlo! A me era sfuggito!!!
RispondiEliminaCorro al super...;)
a volte ci si perde nel mare di tutti i blog esistenti, sono felice di aver scoperto il tuo, mi piace molto! ho sbirciato alcune tue ricettine, c'è solo l'imbarazzo della scelta!
RispondiEliminace l'ho in lista da un po' di tempo, dovrò decidermi a farlo! ha un aspetto così morbido e goloso!!!
RispondiEliminawowwwww questo è un cake super super super goloso!!!!! bellissime le foto :-))
RispondiEliminaA me no è sfuggito per niente, un po' di tempo fà l'ho postato anch'io....che dire favoloso
RispondiEliminacomplimenti
Lovogliolovoglilovoglio!!!!!! Stupendo, ti viene voglia di abbracciarlo!! :D:D:D Complimentoni!
RispondiEliminaio rimango allibita già solo a guardarlo!
RispondiEliminail fior di sale è l'elemento per eccellenza che si sposa con il cioccolato, è assolutamente formidabile!
neanche io lo conoscevo.. fino ad ora!!! :)
RispondiEliminagrazieee
Un meraviglia lo faccio anch'io... non lo avevo mai visto prima grazie :)
RispondiEliminaBelle le foto.... brava!
RispondiElimina@ Zasusa: grazie per essere approdata su questa mia isoletta, allora! ne sono davvero felice! baci
RispondiElimina@ chi non ha ancora sperimentato: fatelo di corsa..! spero di avervi ispirato!
@ chi lo conosceva già: mi pare abbiate gradito ugualmente, quindi grazie a tutte!