menu

 photo home_dpdp_zps5d54fd4e.png  photo chi_sono_dpdp_zpsfb5fadb6.png  photo ricette_dpdp_zpsd793bcb7.png  photo link_dpdp_zpsc837a305.png

RICETTARIO

BEVANDE

Pumpkin spice latte

Tè freddo alla frutta e vaniglia


SMOOTHIES, FRULLATI E CENTRIFUGATI

Centrifugato di mela verde, carota e sedano

Frullato di ananas e fragole al basilico

Smoothie di banane e fragole allo yogurt greco


IN DISPENSA

Granola fatta in casa di Jamie Oliver


CONFETTURE E MARMELLATE

Marmellata di arance con scorzette


PREPARAZIONI DI BASE

Come fare la ricotta in casa


CREME, ZUPPE E VELLUTATE

Crema di zucca, carote e porri alla salvia

Crema di zucchine, lattuga e piselli

Pappa col pomodoro


INSALATE DI CEREALI

Cous cous alle verdure estive


CONTORNI e INSALATE

Insalata invernale di sedano rapa, Montasio, mele e noci


SFORMATI

Cocottes di zucca e Parmigiano

Sformato di verza, pane ed Emmentaler DOP


PANCAKES

Pancakes al grano saraceno


CREME DOLCI

Crema Pasticciera veloce al microonde


DOLCI AL CUCCHIAIO

Albicocche al forno con yogurt e pistacchi

Banana pudding allo sciroppo d'acero

Budino di Pandoro alla panna

Bread pudding alle banane, cioccolato e noci pecan

Coulants au chocolat (Tortini al cioccolato dal cuore morbido)

Oeufs au lait à la fraise - budinetti di latte e fragole

Panna cotta alla vaniglia

Tapioca pudding al latte di cocco


BISCOTTI

Biscotti morbidi al cocco e vaniglia

Biscotti semplici di grano saraceno

Biscotti doppio cioccolato e cranberries

Chocolate crinkle cookies

Lemon icebox cookies

Peanut butter and chocolate chip cookies

Vanillakipferl


MUFFINS

Morning Glory muffins 

Muffins al limone e semi di papavero

Muffins ai mirtilli e panna acida


PLUMCAKES e BREADS DOLCI

Banana Bread di Valentina Gigli

Bread ai datteri e noci

Cake al cioccolato e basilico

Cake al cioccolato e fior di sale

Cake al mango fresco

Vanilla bread di Valentina Gigli


TORTE e TORTINI

Brownies al cioccolato e noci

Cranberry scones

Mug cake al cocco e limone

Pumpkin Pie

Torta di pere e grano saraceno

Torta rovesciata di albicocche

Torta di mele classica

Torta al cioccolato tartufata

Tortine integrali alle fragole

Zucchini's cake alle noci


CHEESECAKES

Carrot Cheesecake 


CROSTATE, PIES e TARTELLETTE

Apple pie speziata

Crostata di pere e nocciole alla confettura di albicocche

Crostata di pesche e mandorle

Crostata di ricotta e pere al limone

Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata integrale alle more

Crostatine meringate al lemon e orange curd

Mezzelune di frolla alla confettura

Mini pies di frolla di semola alle mele e marroni

Tartellette di frolla al pistacchio con mousse au chocolat e fragole 


PICCOLA PASTICCERIA

Bignè alla crema pasticciera

Meringhe 

Rotolini di pasta fillo ripieni di frutta


PANE, FOCACCE, TORTE SALATE 

Challah ebraica

Focaccia al siero di latte

Focaccia pugliese ai pomodorini

Mini cakes al Gruyère DOP, senape e salsiccia

Pagnotta di farina di kamut ai 3 pepi

Pane di segale al latte con semi misti


LIEVITATI DOLCI

Brioche all'uvetta, arancia e mandorle

Schiacciata con l'uva


FRUTTA

Mele al forno con mandorle e cannella


SENZA RICETTA

Pane, burro, zucchero e cannella

Strudel di briseé con mele e mandorle


Nessun commento:

Posta un commento

Commenta: mi fa piacere sapere la tua opinione!

Creative Commons License
Dalla parte dei pasticcini by Carlotta Ercolini is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 2.5 Italia License.
Based on a work at dallapartedeipasticcini.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://dallapartedeipasticcini.blogspot.com/.