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Albicocche al forno con pistacchi e yogurt

albicocche-pistacchi

Ecco un dolcino fresco e leggero ma pieno di gusto, che fa apprezzare al meglio il sapore acidulo e insieme dolcissimo delle albicocche.

Io l'ho mantenuto davvero basic ma volendo, ci si può sbizzarrire per arricchirlo e modificarlo: si può aromatizzare lo yogurt con dello sciroppo d'acero, della vaniglia (i semini della bacca, OVVIAMENTE), della scorza di limone e/o arancia... si possono sostituire i pistacchi con mandorle, nocciole o la frutta secca che preferite... aggiungere semi di papavero per un bel contrasto di colori oppure biscotti sbriciolati.

Potete anche provare a cospargere i vostri bicchierini con questa favolosa granola fatta in casa (in quel caso, da mangiare per colazione, più che per un dopo pasto!).

albicocche al forno

10 commenti:

  1. Un dolcino semplice, ma mi ha davvero conquistato! molte volte un dolce senza troppe pretese e fronzoli vale più di tecniche elaborate e mille ingredienti.
    lo proverò sicuramente :)

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  2. davvero semplice e gustoso...proverò di sicuro!!

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  3. buon giorno,
    causa lavoro mi ero persa un pò dei tuoi post, mi son rifatta però leggendoli tutti... mi sa che replico il centrifugato sembra ottimo.
    a presto Nahomi

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  4. Dunque, adoro le albicocche, lo yogurt e i pistacchi... ma non avevo mai pensato di abbinarli insieme! La tua ricetta è semplice ma geniale e la proverò quanto prima!
    Ho scoperto il tuo blog mentre preparavo un post particolare sul mio: di solito parlo di moda e fotografia, questa volta ho abbinato alle foto di fashion blogger... quelle di cocktail e frullati realizzati da voi food blogger! Spero che l'idea (e il tuo coinvolgimento) ti faccia piacere, e se ti va vieni a scoprire a quale foto ti ho abbinata :)
    Ecco il post:
    http://lemusedikika.blogspot.it/2013/07/abiti-da-cocktail-modafotografia.html

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  5. Grande post, devo provare!
    La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti

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  6. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante e originale. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia sostenitrice e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

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  7. La semplicità e l'intensità di questo dolce è veramente sensazionale. La tua è arte, mi piaci ^_^

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    Risposte
    1. Erica questo commento stupendo mi era sfuggito, grazie mille!! sei troppo buona... un bacio grande.

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