Frullato di ananas fragole e basilico
Impazza ormai da parecchio tempo sui vari foodblogs l'abbinamento fragola + basilico...
Certo i colori son belli insieme, ma il sapore? Mi intriga... sìsì, lo faccio.
Le dosi sono arbitrarie: io ho semplicemente frullato con il minipimer 3 fette di ananas fresco con una decina di fragole e 2 foglioline di basilico. Se occorre si aggiunge un po' d'acqua o qualche cubetto di ghiaccio.
Il risultato è strepitoso, sono rimasta folgorata: una delle bevande più fresche e dissetanti che abbia mai gustato! I sapori si sposano davvero a meraviglia. Credo che diventerà il frullato protagonista della mia afosafosafosafosa estate. Provatelo!
Ps_ quando mio padre l'ha assaggiato, la reazione è stata: "Ma che è? Pesto?"..... ahhhhhhhh il gap generazionale!
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Dalla parte dei pasticcini by Carlotta Ercolini is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 2.5 Italia License.
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allora proverò! tanto il caldo arriverà in un batter d'occhio.
RispondiEliminaGrazie per la dritta!
Francesca
davvero interessante come abbinamento!!!
RispondiEliminaahahha ...anche il mio di padre non riesce ad andare più in là degli spaghetti aglio olio e peperoncino...bell'idea complimenti
RispondiEliminaMi viene voglia di assaggiarlo subito...anche se a volte anch'io sono come tuo padre..◕‿◕ ciao
RispondiElimina@ Acquolina: Prova prova, vedrai che bella sensazione! dissetantissimo! baci
RispondiElimina@ Ely: fammi sapere se ti è piaciuto alor! baci
@ Paolo: ahahah i genitori...! Beh ho scoperto l'acqua calda, ma ne sono rimasta molto soddisfatta! baci
@ Stefania: assaggia assaggia! non rimarrai delusa! bacio
Cara Carlotta,
RispondiEliminaio in cucina amo i pasticcioni e pure far pasticci (nel senso di esperimenti, s'intende...): potrei mai non essere dalla parte dei pasticcini? Hai il mio sostegno! E se decidi di postare il mio pan di mele, ricordati che c'è un posto per te nella mia pagina dedicata agli amici di penna e di fornelli...
A presto
Sabrine
Ciao Carlotta! Puoi dirlo forte, io adoro le piante aromatiche con la frutta. Vado matta per il rosmarino con il cioccolato e fragole o cioccolato e lamponi, il basilico con fragole e con ananas ma anche con le albicocche. E poi il mio preferito: pesche e timo al limone. La fine del mondo. Non vedo l'ora arrivi la stagione vera e propria delle pesche che io ne faccio sempre delle scorpacciate da non credere :D
RispondiEliminaBrava non solo per l'accostamento, ma anche per averlo azzardato! ;)
che belle foto, complimenti cara!!!
RispondiElimina@ Sabrine: grazie, le tue parole mi hanno resa davvero contenta!! al più presto vederai il tuo pan di mele qui! era talmente buono che non c'è stato il tempo di fotografarlo, in casa se lo sono spolverati istantaneamente! bacio
RispondiElimina@ Fiordivanilla: mmm il basilico lo proverò senz'altro anche con le albicocche, il mio frutto preferito! Quanto a pesche e timo al limone, mi hai incuriosito! ho giusto una piantina in giardino... appena le pesche faranno capolino, sperimenterò subito! Ma come le prepari? in macedonia? o anche nelle torte? Baci cara
@ Colombina: grazie mille! bacio!
ahaha, difficile e buonissima!! :-)
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